+38  (067)  707  45  29, +38  (095)  43  83  564

10 апреля 2015, в 16:06

Предположения.Обстоятельства.Случайность.

Китайские двери за 270 грн. придумали долбоёбы… !!!!!!!!!!!!!!
Ситуация, при которой ты находишься в туалетной комнате, а всё происходящее в ней могут очень отчётливо представить себе люди находящиеся по другую сторону этой грёбаной двери, известна всем. Наверное. …

Когда ты, как минёр под пулями фашистов, шепотом, пытаешься извлечь её – мину, и при этом, остаться живым!!! J, в зверином оскале, жмуришься…

Когда ты, в самом начале журчания горного ручья, ещё настраиваешься сделать вид, что этого грохота не так уж и слышно там - высоко в горах, в середине процесса, уже отчётливо осознаешь, с жаром в морде, что теперь, тебе, в принципе, терять нечего, с облегчением заканчиваешь, успокаивая своё непоколебимое ЭГО мыслью – «Все, это - делают именно так!».
Когда жужжащий звук молнии, на твоих штанах или юбке, громогласно объявляет о твоём повествовании, ты конструируешь выражение своей физиономии, и с деловым видом физика-ядерщика, надменно медленно выбегаешь на арену безмолвного, но просвещённого в подробности твоего мировоззрения и взгляда на жизнь вообще, цирка, зрителями которого, являются твои сослуживцы по несчастью, с воспоминаниями и особой хвалой в адрес гения – архитектора, который принял решение установить именно такую – белую и красивую, подчёркивающую интерьер современного офиса, дверь!!!
Они безмолвно встречают тебя.
Они об этом тоже думают.
Наверное….

Могли бы конечно же и не убивать. Но тогда наверняка сели бы, хотя они, всё-же сели за этот эпизод, но уже на больше. Он вместе со мной во дворе рос. Одна школа. Одни учителя. А по-разному судьба то, да вон как! Его мать с копейки тянулась. Ивановна! Убирала да полы тёрла в бурсе. Здоровались все, но при виде её у каждого только одна мысль – вот она такая, а я лучше. И сразу сравнительный анализ в башке, как калькулятор.

Народ здесь разношерстный. Приехала с мамой, папой, сестрой и братом. Была собачка благородных кровей. Отдельная зона для загарания. Рядом ресторан, с борщом за 80 гривен, ну и так по мелочам: камбала – 100 грамм за 195 грн. Он ему с берега обозначил – вот такую девочку себе присматривай, чтоб будущее пристроить.

Вечером на набережной столько много хорошеньких с вытянутыми волосами. И думаешь себе - А-а-а…..!
Как выглядит 1 млрд.долларов?
Как выглядит самая красивая женщина?
Как выглядит самый дорогой автомобиль?
Как выглядит самая дорогая яхта?
Как выглядит самый дорогой дом?
Как выглядят самые счастливые дети?
Как выглядит самое дорогое платье?
Как выглядит самый богатый пляж?
Как выглядят самые счастливые родители?
Как выглядит самая богатая страна мира?
Как выглядит самый красивый мужчина?
Как выглядит самая дорогая вилла?
Как выглядит 1 млрд.долларов, в наличных купюрах?
Как выглядит самая счастливая семья?
Как выглядит самая роскошная любовница?
Как выглядит самый дорогой личный самолёт?
Как выглядит самая дорогая еда?
Как выглядят самые счастливые старики?
Как выглядит самое романтическое свидание?
Как выглядят самые счастливые друзья?
Как выглядит самое дорогое ювелирное украшение?
Как выглядит самое красивое море?
Как выглядит самый богатый президент страны?
Как выглядят самые красивые горы?
Как выглядит самый дорогой костюм?
Как выглядит самая дорогая зажигалка?
Как выглядит самый дорогой ужин для романтического свидания?
Как выглядит самая дорогая кошка?
Как выглядит самая богатая женщина?
Как выглядит самый красивый сад?
Как выглядит самый счастливый мужчина?
Как выглядят самые дорогие туфли?
Как выглядят самые дорогие часы?
Как выглядит самое дорогое женское бельё?
Как выглядит самый здоровый человек на Земле?
Ответили?

Теперь ещё один вопрос: «Поняли, сколько стоите ВЫ сами?»
Я об этом, весь вечер думал. Курил на морскую луну и ночь думал. Если все деньги «правильно» поделить, как господин Шариков предлагал, то выше перечисленные ценности потеряют всякий смысл, и мир погрузится в смертельный хаос…

Всё наше и не наше. Что-то у вас есть, а чего-то нет. Всех касается.

А те, кто имеет почти всё из материальных благ, не факт, что имеют духовные. Жажда жрать и ртом и жопой – удел гномов. Они маленькие - им хочется быть большими, потому и берут больше чем надо нормальным людям. А из-за своего маленького роста легче приближаться жопным ртом к потребляемым продуктам. Ноги чуть в стороны расставил, и ты уже можешь жрать жопой.

Собрались жёны футболистов. Обсуждается тема появления в супербутике Донецка классных футболочек, расшитых какой-то стразовой хреньёй от какого-то Сваровского, чи шо. Ограниченное количество, но все разобрали. Те же жёны. Так одна из этих куриц – дурочек, фразу гварит: «…такая класнинькая футболочка, расшита стразиками, и стоит так недорого, всего 50 000 грн., прикиньте… дифчёнки».

Ладно 50 000, хрен с ними, их право. У меня вопрос: «Для чьих ушей эта фраза была сказана, и какого смыслового результата ожидала её конструкторша???». ОН, …как лось педальный, в трусах по газону наяривает, пузырь гоняет, тугрики в чуланчик складывает, а эта Чучундра - годовой доход металлурга на мАячку в стразиках сменяла… Вот ДУРА!!! …ЛЯДЬ! Утром проснулась, жопу кремом противоцелюлитным намазала, волосы напудрила, губы накрасила, в зеркало глазами за-гля-ну-ла и попиздячила бабульки сипованные пристраивать, …товарооборот стимулировать.

Когда он знакомился с понравившейся ему очередной девушкой, то всякий раз, рассчитываясь с официантом за ужин, в первые разы то, как бы невзначай разворачивал перед ней свой разносольный портмоне, явно желая продемонстрировать свою финансовую состоятельность, с намёком – «ТО ЛИ ЕЩЁ БУДИТ, МАЛЫШКА, ну если ты, …мне….».

Весомое содержимое всегда состояло из, как, минимум, трёх видов валют – евро, гривна, доллар, в приличном количестве.

Подарочек, другой!!! Девчёночке приятно. Он уже получил, что хотел, и даже с бонусом. Уж завыкать стал, да уж и платить не обязательно, - А ОНА ТО В НАДЕЖДЕ!!!... Перестал кошелёчек-то показывать. Да и подарочки стали всё скромней. Да и вовсе пропали то.

Как-то намекала пару разочков, когда уж сильно припекало. Дай мол деньжатушек чуть-чуть!?!?!?

Когда давал, а когда дурачка-то включал, а когда и завывать ставал, -мол - «ДЕНЯХ НЕТ ВАЩЩЕ, БЛЯ…».

В притворе офиса одной из политических партий, у самого входа в «храм социальной идеологии», за столом с компьютером от кутюра, сидит уёбищно-стокилопудовый офисный планктон – мужчина, лет 40-45, толстоват чрезмерно, упитый за весь восьмичасовый рабочий день чайными напитками, обласканный окружающим иго бабьём, возрастом за 60. Это хулярище, с таким весомо-деловатым, в прямом и переносном смысле, выражением лица, типа делает важное дело. Он охранник. Его жизнь заключается в принятии минимального количества ничтожных решений. Как и что проглотить. Когда посрать или поссать. Как удобнее почесать жопу. Он уже не помнит для чего он ходит на работу, и что он там должен делать. Жизнь его ползёт тихо и не нарушая спокойствие соседей по этажу. Он охранник. Охранник – это не профессия, это – диагноз. Боевые охранники, конечно же, в это определение не попадают.

Им было по 15 лет. Две девочки из одной школы. Подружки. Вместе были в пионер лагере.

Дома, лежали в полуразосланной кроватке. Лето, жарковато, в нижнем белье, ещё не взрослом, но уже и в недетском, трусики с элементами прозрачности имелись. Ели черешню.
Одна, другой – а ты уже целовалась?
Да.
А как?
Могу показать.
Ты чё? (засмущалась, улыбнулась).
Та давай, попробуем?
Попробовали. Невольно, а мож от природы – руки поползли в трусики. Понравилось! 10 минут девичьих ласк сделали своё дело…
Что это было???!!!
Это всегда так, когда люди любятся, сказала первая. Я так уже давно делаю и ты можешь сама.
Первый опыт любить…
Шло время…
Муж у неё был ментом, по лимиту. Лежал всё время на диване, клоцал канаты по тиви, за катлеты говорил, когда пожрал: ты самая лучшая. И так каждый день. Гибддшник. На службе у него была вся жизнь: жрачь, тёлки, власть, знакомства с знатными особами, взамен на нештрафование, которое никогда не будет использовано, потому что он нужен только тогда, когда кто-то пересёк сплошную, а это мелочь жизни, но он дурень этим тешится. У него столько много визиток, как ребёнок с фантиками.

Он бил её редко. Говорил что любит. Ей остопиздело. Она ему изменила с пожарником молодым. Он сутки служит, а трое - дев окучивает. Мачо в говённых джинсах. Зато, пока ещё, внешний вид голяком имеет. И качан в режиме тревоги может пользовать без ограничений.

Сидела ночью плакала на пляже. Азовье. Песок грязный в жопу лезит. Он там везде не чистый. Он к ней подошёл и говорит: Девушка как вы относитесь к сэксу? Она – безразлично-многозначительно молчит. «Да как я блядь к нему отношусь» – подумала. Он присел рядом. Не стала возмущатся. У него с собой был типа коньяк во фляге. Гламурно.

Предложил. Не стала отказываться. Чего плачешь? Да так… Ну чё?
Да жизнь не ладится. Денег нет, и всё рушится, живу как жук навозный – в гамне ковыряюсь, лифчик купит не могу новый…!!!

Да ты такая красивая… Улыбнулась сквозь слёзы…. Он к ней нежно прикоснулся. Понравилось. Поцеловались. На песок упали. Сделали ЭТО, хоть и в папыхах, но классно вышло. В коем-то веке почувствовала усладу телесную!!!

На утро увидились…Бля как в глаза смотреть. Он чмошноватый. Наровит про сегодняшний вечерок договориться, а она уже и не рада, что дала.

Другие вон какие респектабельные, - на Азовье. На обед пошли. Борщ, каклета. Булку в номер забрала, вечером схаваю.

Девочкой она была очень ладненькой. Училась прилежненько, послушная была. С родителями всё не складненько. Отца вовсе не знает, а мать употребляла чрезмерно. От такой расбаллансироки, всё шло через жопу, в её жизни.

Работала няней у богатых людей. В блатных разборках определилось, что когти надо рвать в дальнее зарубежъе. Дёрнули в Париж. Вилла, теннисные корты, сосед какой-то Ив Сент Лорран.

Хозяин от тамошней жизни удовольствия-то не получал, в Киев наведывался, не смотря на смертный приговор по его душу… Зазноба была там у него – Анни Лоррак. Дарил он ей много всяких материальных благ, типа квартира – машина…, брыллианты.

Кучму на второй срок выбирали. Он с корешем по бизнесу, и ещё одним коммерсом из Донецка, в ресторации отсиживали матч футбольный, который в тот знаменательный день происходил. После вышли, такие хмельные да лихие, и охрану домой откомандировали. А из такси вышли перед домом, где квартирку орендовали, да и под стволы то попали. Двоих насмерть, а третий с тринадцатью пулевыми уполз ранитый да живой. Я его потом, несколько лет после, видел. Зашуганый какой-то. И фразу сказал: друг моего друга и мне друг… И пропал.

Она вместе с хозяйкой, кручину справила на чужбине, в подполье. Ещё годок - посидела в 30 км. от Парижу, да и на родину возвернулась. Мать пьёть, баба под себя срёть, дом под терриконом гниёть. Поблукала да и в морг устроилась. Время шло, всё прошло. Бабка ужоть померла. Стало быть хорошо, а в последний момент, её жениха отец родной зарезал, и сам потом удавился. Шок был на весь посёлок. Начинай всё сначала. А лет то уже под сорок. А ведь умничка. И чистенькая, и скоромненькая. Ножки полноватенькие, не точёненькие, а тоб была в шоколаде уж давно - один сын банкира так и сказал.

Когда были одноклассниками, он её изнасиловал. Даже подруге не сказала. Правильное решение. Он потом с годами поднялся не хило. Она когда универ окончила, он снова подкатил. Помнишь? Прости? Любил. Люблю. Давай. Дала!!! Правильное решение. Теперь в мерсике персональном. Муж – респектик. Детки накормленные. Уж е от мужа удовольствие испытывает. В страшном сне видит, как он её не насилует. Просыпается в холодном поту. Свят, свят!

А та, другая – а пусть нахрен сидят, оба. Рассуждает как амёба, как будто это игрушки. Ну ладно,, один действительно насиловал, ну а другой… Теперь терпи говорил. Это при тех-то обстоятельствах, что сама как невменяемая по кабаку шарилась и авансы раздавала, подъюбкой светила. Теперь суд идёт. Реальный виновник краснеет всякий раз и говорит что не виноват. Наклёп. Невиновный охеревает от такого поведения и сожалеет о выпитом.
В соседнем подъезде живёт долбоёб. Он себе собаку бойцовскую купил. Работает каким-то тренером, каких-то единоборств. Целыми днями сидит на лавке перед подъездом. Пьёт пиво, отрыгивает и с собакой целуется. Жена с ним заодно. Сын внешне хорошенький – спортивнненький, а всё ж в ту степь долбоёбов и придёт, рано или поздно. Я ему говорю: у тебя собака боевая, беды может натворить, зверь всё же. А он мычит своим ртом с заедами: а ты мне что угрожаешь. Бля-я, да не угрожаю я тебе, а тебя – гамадрилу приёбнутую, уберечь пытаюсь от истории, когда такая собака во дворе ребёнка съела живьём.

По утрам, его баскервили покрышку терзает, привязанную на дереве им самим. Возгласы, как в фильме ужасов. Всем похрену. Более того, вступаются в его защиту. Мол, ты такой сякой, чего на человека напраслину нагоняешь. Он тебя не трогает, ну и ты на него не наезжай. Двор то общий. А где ему «собачку» выгуливать, животное тоже гулять хочет. Так и живу, вместе с этими «гринписовцами», в заминированном собачьими катяхами пространстве - социуме.
Знание – сила.
Сила – богатство.
Богатство – власть.
Власть – знание.

Она культурная, воспитанная, неплохо образованная молодая женщина. Хотя, пожалуй ещё девушка, - 26. Живёт вместе с родителями. Замуж уже пора и хочется. Нет за кого. Её возрастно-брачная категория мужчин уже имеют семьи. Относительно обеспечены, не глупы, чем-то существенным занимаются. А те кто свободен, или вдовец – что большая редкость, или дебелы без роду да племени.

Иногда перепадает переспать с женатым. Но не всегда под рукой, когда хочется. Вот и ищет себе удовлетворения, в такие годины. Снимает квартиру в центре города. Вино в холодильничек, фрукты, бельё. Идёт гулять по вечернему городу. Обязательно самец найдётся. Она ведь девушка привлекательная, стильненькая, ухоженная на родительском попечении. Одна ведь доченька.

Приглашает зайти к ней. Соглашается конечно же. А после вина, без всяких обязательств постель, да так как пожелает, терять то нечего. А если всё-таки не получается познакомиться – самоистязание до оргазма. А потом слёзы и вино. Вино и девичьи слёзы – что не так во мне??? Почему одна…………?

А однажды поехала в другой город. За тем же…

В баре гостиницы, у стойки, подсаживается приятный собеседник. Красивые манеры. Образован. Одет – стиль. Очь приятный. Парфюмчик не из дешёвеньких. Флирт под градус сделал своё дело. Ночь была – зашибись. Запомнилось... Даже согласилась на то, на что раньше не решалась. Он предложил. Согласилась. Предложил так деликатно и интеллигентно, что подумала «а когда ещё такой партнёр перепадёт?». Говорят - все это делают. Новые ощущения. Почувствовала себя блядью гостиничной, …но эта мысль так возбудила, что оргазм был неописуем. И речь идёт не об оральном сексе... Зря телефончик не взяла и не дала свой.

А через год снова приехала в этот отель. В надежде…!!! Тот же сценарий… Бар… Стойка… Флирт… Но решила поиграть в леди ЗА ДЕНЬГИ. Почувствовать себя проституткой. Да и деньги не помешают.

Красиво оставила ключ от номера на барной стойке перед ним. Встала и увлекательно прошла через фойе к лифту, на свой этаж.

В номере сбросила с себя всё. Зашла в спальню. Стоя перед панорамным окном, глядя с высоты 17-го этажа на огни большого города, подкурила сигарету, вдыхая приятный дым предвкушения приближающейся услады телесной, закрыла глаза. Ногая, …с каблучком на чулочки под пояс, почувствовала капельку… Как росинка просочилась… Таня, слегка отодвинув ножку в сторону, сняла её ладошкой руки свободной от сигареты и вытерла о лицо, шею и грудь, вдруг подумав о том, что засекреченный природой тонкий запах этой капельки, придаст страсти тому мужчине, который уже наверняка идёт к ней в номер. …остаток влаги с ладони положила о низ живота. Третья, глубокая затяжка сигаретой… Голова реально приятно закружилась… Грудь просто трепещет. Желает нежности и жЁсткости, а тело - того нестандартного проникновения мужчины, которое попробовала год назад в этом же номере…, сзади…

В тишине дверь отомкнули. Услышала шаги и перешёптывания... Стоп…? Что такое…? Он что не один…? Выглянула из тёмной спальни в полуосвещённую свечами гостиную... Обомлела... Испуг... Сигаретный хмель прочь... Скрестила руки прикрывая грудь и низ живота. Отпятилась назад... Похотливые взгляды троих крепких не очень молодых мужчин, слегка с ухмылкой… интеллигентной.

Один из незнакомцев повернул ключ входной двери в номер. Дверь замкнута... Уже трясясь от страха, подумала: вот это я попала… Попыталась чем-то прикрыть свою ногату. Поняла, что одежду скинула в той стороне комнаты, которая сейчас находится за спинами вошедших мужчин, двоих из которых, она видит впервые, а с третьим познакомилась всего час назад.

Перед глазами пронеслась вся данная ситуация. Её качественное наполнение. Бармен видел, как я умышленно оставляла ключ этому – третьему. Какой ужас... Почему они втроём…? Дверь замкнули...?
«Ты что дура?...» - вопросила сама к себе. …Ой мамочки, …что же будет…?

Воскликнула что-то вроде «в чём дело?», и сразу получила ответ: не бойтесь девушка, не обидим, рассчитаемся как за троих, ещё и сверху оставим.

Да нет вы меня не так поняли… Но тот, который замыкал на ключ дверь уже приблизился, угодливо и осторожно взял за плечё и локоток.

Подождите... Я не так,...я не такая… Вы всё неправильно поняли…
Да всё мы правильно поняли, ты не волнуйся, не обидим…

Понимая ситуацию, со страхом, волнением в глазах перед неожиданностью и неизвестностью, под настойчиво вежливым, безапелляционным напором мужских рук, лежащих на обнажённых плечах, опустилась на колени…

От такого душевного волнения спирало дыхание…
Дайте мне что-нибудь выпить, …покрепче…, пожалуйста…, мужчины…

Один из мужчин угодливо протянул ей небольшую никелированную флягу. Не замечая крепости напитка, быстро выпила грамм 150 коньяку. Он был «приличным», но оказался достаточно выдержанным и жёстким. Зажмурилась, прижав тыльной стороной ладони губы, сильно втягивая носом воздух наполненный ароматами трёх мужских парфюмов… Приятный страх…! Чувства… Угроза и возбуждение… Первое уничтожается алкоголем и вторым чувством.

Трое, достаточно хорошо сложенных, уже обнажённых мужчин, каждый из которых трогал её красивое молодое и свежее тело, уделял ей одной свои нескромные прикосновения.

Уже через пять минут, …она, на фоне своего страха, начала чувствовать упоение сложившейся ситуацией, безудержно закрывать глаза и наслаждаться упругими, приятных размеров…,…мужскими телами.

Ещё через некоторое время, из страхов, одолевавших её сознание, остался один – «только не в меня…»!

В эту ночь она познала всё, или почти всё из того, что может предложить подобная комбинация. Она это видела и раньше, но в специальных фильмах, а предположить, что подобное может произойти именно с ней, могла только в страшном сне… Её симпатии возникали то к одному партнёру, то к другому. Своими ласками она не обошла никого из троих. Ей было не важно, как зовут того, который замкнул дверь и теперь уверенными движениями входит сзади. И абсолютно не больно чувствовать их обоих одновременно. А раньше, казалось…, что это не может быть не больно…

Вы когда-нибудь видели увлечённую наслаждением девушку, женщину…??? Наслаждение и страх…Страх перерос в наслаждение… С ней, эти трое, обходились очень нежно, учтиво и трепетно. «Откуда в таких наглых и напористых самцах столько нежности и чувственности?...» - задала себе вопрос. Ответила: «Бывает..., оказывается. Раньше и не думала, и не знала». Открыла для себя целый мир непознанной мужской природы и сущности.

Эту историю прочёл своей жене. Ей понравился сюжет "выдуманный" мной… Но сказать ей, что одним из троих мужчин был я сам, смелости не хватило…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ,

Перепечатывание и использование материалов в электронном формате разрешается только при наличии гиперссылки на "http://advokat-kirichenko.com.ua/". Все права защищены.

Добавить комментарий

Поля имя и e-mail можно не заполнять