+38  (067)  707  45  29, +38  (095)  43  83  564

29 марта 2015, в 12:44

Культ.Стёб.Пыль.

…проза жизни... Слякотное утро. Вставать вам, наверное, было бы неохото в такую мерзкую погоду, потому что дальше вас ждёт банальность – обглоданная зубная щётка, невентилированная параша (та, которая сооружена в бОльшей части квартир и квартирок нашей великой родины Послекомунизмья, запустившей типа человека, типа в космас). Дальше бутерброт из варёнки, КОФЕ из стран третьего мира с рикламы из тиливизара, застиранные до потери цвета элементы нижней части гардероба, дамы или жинтильмена (не имеет значения), более или менее имеющая вид верхняя одежда, грязнючий общественный транспорт, и РАБОТИЩЕ НА БЛАГО...
И всё это на фоне говённого «ГудДея»….
А есть другая …каста… Отдельно выстроенное ДОМовладение… Она открывает глазки, уставшие ото сна. Такая хорошенькая, спящая в чистейших подушечках. Это такой комфорт, который рисуют граффитти в глянцжурналах о красивой жизни. АмериКанская проповедь!!!,,,
Так вот, ОНА или ОН - (ОНО), просыпаются… Чадо папы-ВОРА или мамы-СУЧКОСТЕРВЫ. Ножками, уставшими от педикюра, становится на такой полик, который даже в жаркую летнюю знойную погодку такой приятно тёпленький, что аж жить хотса. Зеркала видят ИХ величества. Запах – кому что нравится (кофе-настоящий, парфюм сногсшибательный и пьянящий, жизнеутверждающий и ооочень дорогой, его привезли от туда… и в наших бутиках он не продаётся, пока). Кто-то окошко открыл и из него море или лес ломонулись, ничем не хуже первых запахов, аж жить хочется. И солнце, вечное солнце, голубейшее и глубокое небо, мирное над головой. Попробуй при таком раскладе испортить настроение ЕМУ или ЕЙ. Девочка студентка – сладкая конфетка…. Ну а если мужчинка, то аж сам себя любит, не то что вы его увидите за рулём последнего «чёрного авто-спидового дома» или … Обоссытесь, и ОН, - - - это знает…!
Сейчас Говорить будем о совершеннолетних человеках из второй прозы. Кто ОНИ? Сами знаете, но я знаю их лишь тех, кто пока ещё вынужден проживать в Большом Городе. Причём здесь ОНИ? ОНИ – дети (ЧАДА), поощрённые жизнью, судами, деньгами, и всякими властями.
…Её папа был директором шахты. Украл красиво, ну значит порядочно и интеллегентно. С прокурором закурил ещё при первом шухере, когда был замом. В Крыму – в Массандре, он построил пятиэтажный дом из двух половин. Одна для существования БЛЯгородного семейства, а вторая для приезжих отдыхающих за денги. Десять номеров по типу гостиницы. Одна управляющая, и она же - сторож … за 200 дол.в мес. А да, таких домов на ЮБК у них толи 5-ть толи 6-ть. Ну жить можно..
Пока училась в школе, баловалась, …но не мальчиками, папа говорил, что «мы тебе найдём такого…!!!», повиновалась, всё-таки любимая ДОЦЯ. Водитель останавливал за квартал до школы. Завтрак был дома. Сыта. Учись – НЕ ХОЧУ. Смазлива, красива, умыта одета. Стройна и умна в тему папиной серьезной жизни. Она знала гораздо больше чем её одноклассники. Хотя именно в её классе были ещё некоторые ДЕТКИ. О них позже, ну тозже.
Хотя и красива собой, но росла СКРОМНО. Паинька. Клубы – редкость, рестораны – нет, всему своё время… Пикники на высшем уровне…:
- …дочь у ВАС – красавица. Надо бы её с моим оболтусом…?, вот вернётся из Америки…!
- Рановато ей ещё. Пусть учится. Может быть ещё по пять капель…?
- А давай, за наших детей!
…чок чок…
- Хорошо, балычка отведай, оленинка,… друзъя с Дальнего Востока, с охоты привезли. А-а-а…? Ты со своим хозяином будь в остро, дело у нас на него… вонючее.
- Спаасиибо! В век не забуду.
- Домик достраиваешь?
- Та так… Шеф мой – пердун старый, пора на пенсию, а он… жить не даёт.
- Поможем, …дорогой ты мой. Дочь готовь. Мой орёл в июне вернётся - прилетает, пусть начинают жить, … дети наши! Ты же в курсе, у меня всё есть, у тебя…
- В юридический хочу её…
- Правильно, помогу, ты мне скажешь... А летом давай их к тебе в Крым! А? На бережок (ха-ха-ха)!
Кучма… начало двухтысячных…
Ирина Александровна – судья местного суда…
- Ирина Александровна, мой один знакомый иск хочет подать против своей жены… Денег куры не клюют. Есть что делить. Он останется благодарным. Пять штук сейчас, … ну и потом...45?!
- Кто адвокат?
- Классная! Наша – Нагинайкина Изольда Никакаевна!!!
- Возьми, всё сделай как надо… Лариса, я на праздники в Крым уеду, а ты приговор допиши, …и эту Руденко грёбаную на июнь распиши. Повестки другой стороне просто по почте…
- Председатель просил зайти вас.
- А что он хотел?
- К нему из исполкома юрист приходил…, что-то по строительству или по земле…
- У мэра сын – дурак конченный, а туда же… с моей дочерью в группе учится… на Пасху какую то девицу с друзьями изнасиловал. Если бы не прокурор… Лариса, … ты языком…!
- Ир-и-на Александровна…
- Ладно, ладно давай, вернусь - на больничный пойдёшь. Деньги есть? Возьми.
- Спасибо Ириночка Александровна!
И так… Эта мартышка папе истерику закотила… Мол я не полюблю этого уродца морального. Я такая умница, а он дибилом славиться у девочек попороще, потому что хамло самоуверенное.
- Ты что ёп твою, курица, как и твоя мамаша… Там власть и бабла, грёбаный сарай. Я чтоли твою басоту поднимать буду. Любовь у неё, нахрен. В армию его забирут.
- У него справка.
- Уже нет, пошла вон, думай как жить будешь. У меня сердце…
Поплакала с милым, а его в армию-то и забрали. Папка расстарался…!
Свадьба!!!. Калесить па тому руслу!!!
Я про свадьбу не стану рассказывать. Еды много было. Красота. Подарки, потом расскажу. Одно – брачной ночи не было. Что-то похожее уже случилось в третьем или четвёртом их свидании. А так – пьяный детище отрыгнул и заснул.
А одна дама была на свадьбе – из влиятельных. С таким надменно-интеллигентным видом добродушия сказала в кулисах, что сделает из невесты судью. А девочке хотя это нахер не надо, но улыбнулась. Больше всех от этой радостной вести Папа скакал. Дочь взяли! Бля! Взяли! Ух ты, свезло, поручкались бля…
Тост за дорогих гостей.
Третий курс. Прележная ученица. Хотя уже и с другим мужчинкой побыла, кроме мужа. Понравилось. Роман был. Был и ещё не один. И с интересным адвокатом, и с судьёй на лексусе…
Основы права усвоены. Папа в теме. Новый президент. «НАШИ» всё-равно рулят.
Ух бля-я, теперь я судья!!!. Здорово, кабинет власти. Подружки всутся. А тут чё, работать нада? Тяжко... Ну, разобралась - чё к чему. Есть коллеги постарше, помошники, компьютер и база, чёнибудь навояем. Зато гаишники отстают, всегда.
В коридоре, такой музчинка подвернулся. Сам подошёл, стильненький недурак. Адвокат. После работы встретил. Цветы, ужин.Очень приятный человек. Поцеловались на бруддершафффт! Очень замокрело. А чёж мой то сука как мясо килопудовое. Несвезло. Зато дача в 100 метрах от самого чёрного моря.!!
Если бы все вокруг знали, что богатые тоже плачут. Нет он не дурак, но живот, очень самоуверенный, но если бы не папа, крутил бы гайки, в лучшем случае – менеджер среднего звена!
Ой, сама на себя такую блудятину… Он же мой муж….!!!!!!!!!!!!!!
На набережной две подружки. Из, средних... За, тридцать... На, лавочке…
Одна другой: - У нас шансов уже нет. На набережной, с нормальным, не познакомишься. Видишь - они все на молоденьких заглядуются.
- Я когда моложе была, перебирала, капризничала, динамила…
- А я, б…дь, дура, стелить уже тогда надо было, бля…, мораль! А теперь что?
Одна!
- Задрала меня эта бедность. Трусы нормальные купит себе не могу. Я даже не знаю, как это - фирменное бельё распечатать и на себя одеть. Всё по рынкам рыскаю в поисках чего-то более-менее подходящего по цене, да за тряпками шторными примеряю, стоя на картонке запыленной, как цапля, бля…!. Мне же по ночам арать хочется от одиночества. Среди ночи проснусь, в тонусе, ноги скрещу, сожму, по животу рукой проведу, …стыдно признаться, подруга, вот как год уже, нужду справляю таким способом.
- А ты знаешь, ведь у меня тоже, аш с прошлого лета никого не было. Пипец!
- Да. С каждым годом всё хуже. А я тебе не рассказывала…
И вдруг, к ним подходят два мужчины и здороваются. Девушки оживились, расплылись в шарме и улыбках. Познакомились. Ребята приглашают куда-нибудь зайти поужинать. С пионерским задором предложение принимается. Идут медленно, разделившись по парам, уже флиртуют. Так как кафе среднего ценового уровня забиты дополна посетителями, останавливают свой выбор на полупустом ресторане с видом на море и набережную. Приветливо усаживаются в сопровождении официанта-мужчины. Раскрывают меню предложенное учтиво официантом. Девушки с опаской посматривают на реакцию ухажёров, рассматривающих ценовую политику данного заведения, и успокаиваются после одобрительной реакции джентльменов. Всё нормально – подумала каждая из девушек, понимая, что ребята платёжеспособные.
Вечер, …на-чал-СА!!!
Уже спокойно, уютно разместив ягодичное мяско в удобные кресла, подкурив достанные из вечерних сумочек сигаретки, девушки, гламурно и нескромно стали путешествовать по меню. Для затравочки, положительно отозвавшись на предложение парней, начали с бутылочки, да-ле-ко, недешёвого винца. Стадия неспешного выбирания компанией блюд к застолью, сопровождалась смехом, авансными взглядами и улыбками, как со стороны мужской половины, так и со стороны слабого пола. Глазки заблестели, губки повлажнели, запястья дам всё чаще стали извиваться в причудливых томных фигурах.
За-ка-зали! Официант, учтиво наклонившись перед сидящей за столом компанией, мастерски повторил сделанный ею заказ, своим уточняюще-вопросительным взглядом ещё раз пронёсся по лицам, «Все ли? Всё ли? Заказали?» и умчался выполнять его. А заказали действительно – хорошо, я бы сказал: нехило! Морепродуктные закуски, включая икры. Мясные, овощные нарезки. Сырную досточку, к вину, капризно заказала одна из девиц, руководствуясь принципами: «на халяву и уксус сладок», «пусть платят…». Ребята в свою очередь, все гастрономические предпочтения девчонок, приветствовали с очень большим энтузиазмом, и даже подстрекали их к заказыванию кулинарных излишеств. Щедрая предрасположенность новых знакомцев, вселяла в девушек уверенность не только в сегодняшний вечер, но и в завтрашний день, в прямом и переносном смысле.
Первая бутылочка вина ушла просто мгновенно - в след за официантом с заказом. Вторую, один из парней принёс, самостоятельно сбегав на барную стойку, попросив включить её в счёт, распили под первые закусочки. Третья опустошилась перед подачей основных блюд. Четвёртая в середине еды. Хмель уже занимал свои территории, особенно в оголодавших девичьих мозгах. Елось и пилось очень весело. Всё это празднование обильно обкуривалось и обфлиртовывалось. В общении между «мальчиками» и «девочками» стали фигурировать непрозрачные намёки. «Девочки» загадочными походочками периодически убегали в туалетик посплетничать, и поправится от танцевальных номеров, которые уже разогрели их природные желания. Стол, изначально ломившийся от изысканного жрача, начал постепенно упорядочиваться. С него, профессиональный взор официанта, уже умело слизал ещё заполненные качественными харчами тарелки, из которых, по его мнению, есть более не подобало таким благородным людям.
Для усиления чувства «богатого праздника», один из парней - тот который бегал за вином на бар, на глазах у наших героинь, офигевших от такого счастливого вечера, сунул «постороннему» официанту с барского плеча сто гривень, лишь за то, чтобы тот позвал «нашего» официанта. Тот час же, примчавшемуся «нашему» официанту, было дано задание подать бутылку дорогущего коньяку. Просьба сопровождалась словами: «Давай браток быстрее. Не обижу!». Принёс. Девушки скревились, но макнули. Ха-ля-ва, … же!... и ещё!... и ещё… Уже классно накИдались. Стали помеж себя договариваться, кто с кем, и куда спать поедут, в продолжение знакомства. Вроде уже и договорились. Девушки с хихиканьем, но довольны таким то поворотом событий. За стол присели, кофе пьют. Ребята на свежий воздух, …прогуляться…
…уже и кофе по-второму разу выпили, и сигарет, новые пачки назаказывали, уже и лица недовольные коньяком накушали, а парней всё нет…!!!
Жесть…! Все годовые накопления двух дев, предназначенные на ещё двухнедельный отдых в Крыму, …одна осталась в залог в ресторане, под насмешливыми взглядами персонала, а вторая в истерических слезах на сьёмную квартиру, выгребать закрома. Привезла. Еле хватило. Рассчитались.
И-дут, …опустошённо молчат, …слёз уже не хватает. Ненависть, ко всему мужскому…
Одна: - зато поужинали классно.
Другая: - «…и сырную доску пожалуйста, …принесите…»J
…И женский откровенный ржач до состояния истерики, а жить-то надо…. Это - правдивая история…!...........???

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Перепечатывание и использование материалов в электронном формате разрешается только при наличии гиперссылки на "http://advokat-kirichenko.com.ua/". Все права защищены.

Добавить комментарий

Поля имя и e-mail можно не заполнять